Найти тему

Вкусное мясо: рецепт говядины по-бургундски

Оглавление

Вот один из рецептов блюда из мяса: Говядина по-бургундски

Ингредиенты:

* Говядина - 500 г

* Лук репчатый - 2 шт.

* Масло сливочное - 1 ст.л.

* Мука пшеничная - 1 ч.л.

* Вино красное сухое - 200 мл

* Бульон говяжий - 300 мл

* Лист лавровый - 2-3 шт.

Приготовление:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

2. Добавить нарезанный лук и обжаривать вместе с мясом до мягкости лука.

3. Всыпать муку и хорошо перемешать.

4. Влить вино и дать ему выпариться наполовину.

5. Затем добавить бульон, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

6. Тушить на медленном огне до готовности мяса (около 1,5 часов).

7. Готовое блюдо подавать горячим с гарниром по вашему выбору.

Понравился рецепт? Подпишись на канал!

Несгораемый промокод на вяленое мясо от бренда ЧипСтейк со скидкой 300 рублей каждому новому подписчику канала. Чтобы получить пиши в комментариях или в телеграм "+" или "хочу скидку". Отправим всем!

Интернет магазин вяленого мяса производителя ЧипСтейк