Вот один из рецептов блюда из мяса: Говядина по-бургундски
Ингредиенты:
* Говядина - 500 г
* Лук репчатый - 2 шт.
* Масло сливочное - 1 ст.л.
* Мука пшеничная - 1 ч.л.
* Вино красное сухое - 200 мл
* Бульон говяжий - 300 мл
* Лист лавровый - 2-3 шт.
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
2. Добавить нарезанный лук и обжаривать вместе с мясом до мягкости лука.
3. Всыпать муку и хорошо перемешать.
4. Влить вино и дать ему выпариться наполовину.
5. Затем добавить бульон, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.
6. Тушить на медленном огне до готовности мяса (около 1,5 часов).
7. Готовое блюдо подавать горячим с гарниром по вашему выбору.
Понравился рецепт? Подпишись на канал!
Несгораемый промокод на вяленое мясо от бренда ЧипСтейк со скидкой 300 рублей каждому новому подписчику канала. Чтобы получить пиши в комментариях или в телеграм "+" или "хочу скидку". Отправим всем!