Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Давайте пообедаем вкусно! Время СУПОВ (32)

Грибной суп с баклажаном. Морковный крем-суп с фетой. Суп с капустой, рисом и фаршем. Арбузный гаспачо с томатным соком. Суп с сосисками, перцем и горошком.

Морковный крем-суп с сыром фета готовится из моркови, стеблей сельдерея и лука с чесноком. Овощи сперва обжариваются, затем тушатся. Всё измельчается в пюре с добавлением сливок. А подаётся крем-суп с фетой. Сладость моркови отлично сочетается с лёгкой солоноватостью сыра. Сельдерей делает суп ароматнее, чеснок добавляет остринку.

морковь, сельдерей черешковый, сливки, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сыр фета, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая
морковь, сельдерей черешковый, сливки, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, сыр фета, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая

Суп с капустой, рисом и мясным фаршем, а также с морковью, луком и томатным соусом, по составу и вкусу напоминает голубцы. Наваристый и сытный суп с фаршем немного отличается по способу приготовления от обычных супов, но рецепт прост.

фарш говяжий, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, соус томатный, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, зелень укропа
фарш говяжий, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, соус томатный, масло растительное, сахар, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист, зелень укропа

Гаспачо – испанский холодный суп. Готовится в основном из протёртых помидоров и огурцов. Но арбузный гаспачо с томатным соком – необычный вариант этого супа. Сочетание арбуза и томатного сока придаёт блюду оригинальный вкус.

арбуз, сок томатный, огурцы, лук репчатый красный, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень
арбуз, сок томатный, огурцы, лук репчатый красный, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень

Куриный суп с сосисками, болгарским перцем и горошком. Сочетание куриного мяса и сосисок делает суп сытнее и интереснее. Болгарский перец и майоран придают замечательный аромат, а зеленый горошек хорошо сочетается с остальными компонентами.

курица, сосиски, перец болгарский красный, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, мука, томат-паста, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, майоран, масло растительное, зелень петрушки
курица, сосиски, перец болгарский красный, горошек зелёный консервированный, лук репчатый, мука, томат-паста, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, майоран, масло растительное, зелень петрушки

Грибной суп с баклажаном, приготовленный на молоке, – оригинальное первое блюдо. Обжаренные кусочки баклажана добавляются в молочный суп с шампиньонами в конце приготовления. Рецепт необычный, но он определённо заслуживает вашего внимания.

баклажан, шампиньоны, молоко, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный горошком, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки
баклажан, шампиньоны, молоко, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный горошком, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Наполняем тарелки интересными вкусами! Время СУПОВ (31)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#продукты

#домашняя кухня

#полезные советы

Супы
578,6 тыс интересуются