Грибной суп с баклажаном. Морковный крем-суп с фетой. Суп с капустой, рисом и фаршем. Арбузный гаспачо с томатным соком. Суп с сосисками, перцем и горошком.
Морковный крем-суп с сыром фета готовится из моркови, стеблей сельдерея и лука с чесноком. Овощи сперва обжариваются, затем тушатся. Всё измельчается в пюре с добавлением сливок. А подаётся крем-суп с фетой. Сладость моркови отлично сочетается с лёгкой солоноватостью сыра. Сельдерей делает суп ароматнее, чеснок добавляет остринку.
Суп с капустой, рисом и мясным фаршем, а также с морковью, луком и томатным соусом, по составу и вкусу напоминает голубцы. Наваристый и сытный суп с фаршем немного отличается по способу приготовления от обычных супов, но рецепт прост.
Гаспачо – испанский холодный суп. Готовится в основном из протёртых помидоров и огурцов. Но арбузный гаспачо с томатным соком – необычный вариант этого супа. Сочетание арбуза и томатного сока придаёт блюду оригинальный вкус.
Куриный суп с сосисками, болгарским перцем и горошком. Сочетание куриного мяса и сосисок делает суп сытнее и интереснее. Болгарский перец и майоран придают замечательный аромат, а зеленый горошек хорошо сочетается с остальными компонентами.
Грибной суп с баклажаном, приготовленный на молоке, – оригинальное первое блюдо. Обжаренные кусочки баклажана добавляются в молочный суп с шампиньонами в конце приготовления. Рецепт необычный, но он определённо заслуживает вашего внимания.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Наполняем тарелки интересными вкусами! Время СУПОВ (31)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы