Это КУРИНЫЙ ХЛЕБ (в кето варианте)
Для этого вкусного и красивого блюда я взяла:
1 кг куриного фарша
100 г. лука репчатого
1 яйцо
4-5 зубчика чеснока
1 ст. ложка псиллиума
Соль, перец черный по вкусу
1 ч.л. ореха мускатного
1 ч.л. травы прованские или итальянские
4 ст.л. кетчуп домашний по кето (3 в фарш и 1 для намазки сверху)
кто не знает как делать домашний кето кетчуп, смотрите тут - https://dzen.ru/video/watch/64ea4cd0777c1e09abebf005
Приготовление:
Лук и чеснок измельчить в блендере. К фаршу добавить все ингредиенты, кроме 1 ст. ложки кетчупа и все перемешать.
Дать постоять несколько минут.
Выложить в форму для хлеба и выпекать при 200 гр примерно 1 час. Достать из духовки и верх хлеба смазать 1 ст. ложкой кетчупа. Убрать в духовку еще минут на 5.
Остудить и нарезать на кусочки.
Долго откладывала - думала сложно и долго. А на самом деле оказалось просто, быстро и невероятно вкусно!
Около минуты
44 прочтения
26 августа 2023