Найти тему

То ли салат, то ли гарнир, решать вам! Но главное не в этом - главное что эти БАКЛАЖАНЫ очень вкусные!

-2

Для приготовления нам нужно:
1 кг баклажаны
350 г. перец болгарский
350 г лук репчатый
Чеснок, специи, соль и перец по вкусу
Зелень по небольшому пучку (укроп, петрушка)
50 г. грецкий орех
Масло для жарки разрешенное на кето (у меня топленое)

Как готовить:
Нарезать баклажаны на крупные кубики и посолить. Оставить на несколько минут.
Лук и перец болгарский нарезать полукольцами. Зелень порубить.
Орехи измельчить в ступке и обжарить. Чеснок измельчить.
Баклажаны промыть.
На разогретой сковороде с маслом обжарить по отдельности баклажаны, лук, перец болгарский. Соединить все овощи и в горячие овощи добавить чеснок, орехи, соль перец и зелень.
Перемешать и оставить в холодильнике на несколько часов.

Салат-гарнир готов!