Сытный и легкий в приготовлении салат – то, что нужно для домашнего стола. Попробуйте закуску из копченой курицы, моркови по-корейски, кукурузы и огурцом. Блюдо порадует вас ярким вкусом и пряным ароматом.
Ингредиенты :
- Копченая курица — 400 гр.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Морковь по-корейски — 250 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Майонез — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
Копченое куриное мясо аккуратно отделяем от кости и нарезаем его тонкой соломкой.
Выкладываем нарезанную курицу в салатницу.
Такими же тонкими кусочками нарезаем и заранее промытые огурцы. Мелко нарезаем зелень.
Консервированную кукурузу выкладываем в сито и даем соку полностью стечь.
В салат отправляем кукурузу, готовую корейскую морковь, нарезанные огурцы и зелень.
Солим, перчим и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!