Найти тему
Рецепты без глютена

Шоколадная колбаска без глютена

Шоколадная колбаска без глютена
Шоколадная колбаска без глютена
Ингредиенты:
Ингредиенты:

Печенье без глютена (я покупаю на рисовой муке "Cookie", продаётся в"Магните") - 350гр. (это две пачки)

Масло сливочное "Брест Литовск" - 150гр.

Сгущённое молоко - 180гр.

Какао (я использую"Красный октябрь", можно другое с надписью "без глютена ") - 2 ст.ложки с горкой

Приготовление:

Подготовить все необходимые продукты.
Подготовить все необходимые продукты.

Измельчить руками печенье. Если хотите мельче, то блендером взбейте.

-4

Добавить размягченное сливочное масло, но не жидкое.

Всё перемешать.

-5

-6

-7

Влить сгущённое молоко , добавить какао. Хорошо перемешать.

-8

Подготовить пакет, лучше поплотнее. Выложить всю массу, можно поделить на две колбаски. Завернуть пакет, сделав форму колбаски.

-9

Убрать в холодильник, а лучше в морозильную камеру. После морозильной камеры режется лучше. И через два часа можно кушать. Приятного аппетита!

-10