Печенье без глютена (я покупаю на рисовой муке "Cookie", продаётся в"Магните") - 350гр. (это две пачки)
Масло сливочное "Брест Литовск" - 150гр.
Сгущённое молоко - 180гр.
Какао (я использую"Красный октябрь", можно другое с надписью "без глютена ") - 2 ст.ложки с горкой
Приготовление:
Измельчить руками печенье. Если хотите мельче, то блендером взбейте.
Добавить размягченное сливочное масло, но не жидкое.
Всё перемешать.
Влить сгущённое молоко , добавить какао. Хорошо перемешать.
Подготовить пакет, лучше поплотнее. Выложить всю массу, можно поделить на две колбаски. Завернуть пакет, сделав форму колбаски.
Убрать в холодильник, а лучше в морозильную камеру. После морозильной камеры режется лучше. И через два часа можно кушать. Приятного аппетита!