Найти тему
Идеальный Рецепт

Хумус из белой фасоли

Оглавление

Это сливочная, яркая, пикантная и полезная веганская закуска! Ее не только быстро и легко приготовить, но она также питательна и богата клетчаткой.

Вы можете сочетать этот хумус с сырыми овощами, питой и крекерами или использовать в качестве намазки для сэндвичей и роллов. Кроме того, вы можете разбавить хумус небольшим количеством воды и использовать его в качестве пикантного соуса для пасты или заправки для салата.

-2

Ингредиенты:

  • 1 банка (420 гр.) белой фасоли, лучше всего сорта каннеллини, слить воду и промыть
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки тахини
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1–2 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Способ приготовления:

1.

-3
-4

Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн.

2.

-5

Обрабатывайте в течение 1–2 минут или до тех пор, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

3.

Переложите соус в миску. Украсьте небольшим количеством оливкового масла и свежей зеленью. Подавайте с овощами, крекерами или питой.

Попробуйте также наш рецепт хумуса с запеченным болгарским перцем.

Контент на канале обновляется часто, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!

Еда
6,93 млн интересуются