Найти в Дзене

The Oxford Companion to Wine, Jancis Robinson

“Мы 2 года обновляли издание 2006 года и переписали более 60%. Винный мир изменился невероятно, только подумайте, как сейчас выглядят некоторые северные винодельческие регионы или orange wine, не говоря уже о новых именах и терминах”

The Oxford Companion to Wine, Jancis Robinson, 2015 (4-е издание)

Книга была впервые опубликована в 1994 году, на её написание ушло 5 лет, после публикации получила всемирное признание и статус легендарной книги.

В The Oxford Companion to Wine – всеобъемлющий справочник, в нем представлены почти 4000 статей на все мыслимые темы, связанные с вином.

В 4-ом издании добавлены 300 новых статей, 30 карт, схемы и диаграммы.

Важнейшую роль в успехе книги сыграла личность редактора издания – Дженсис Робинсон.

Дженсис Робинсон – Master of Wine и колумнист The Financial Times, родилась в 1950 году в английском городке Карлайл. Окончила Оксфорд, а в 1975 году начала карьеру в винной журналистике, устроившись в журнал Wine & Spirits. В 1978 году сдала экзамены WSET Diploma с наивысшим результатом, а уже в 1984 году получила Master of Wine, став первым человеком, не связанным с торговлей вином, который получил этот титул. В 1989 году Робинсон начинает вести винную колонку в The Financial Times, в этот же период – работать над The Oxford Companion to Wine. В 2000-х консультировала винный погреб королевы Елизаветы II. В 2003 году Робинсон удостоилась титула кавалера Ордена Британской империи. В 2018 году совместно с дизайнером Ричардом Брендоном выпустила “идеальный универсальный винный бокал”. Робинсон замужем за кулинарным писателем Николасом Лендером, автором книги "Искусство ресторатора", и воспитывает троих детей.

Стоимость книги 12 800 руб.

В наличии

Язык – английский, 3 кг, твёрдый переплёт.

Москва – самовывоз бесплатно, возможна доставка курьером, стоимость зависит от адреса.

Регионы – доставка Почтой России, стоимость зависит от адреса.

Для заказа пишите, пожалуйста, в бот обратной связи в нашем телеграм-канале.