Сегодня наш шеф-повар Кузьма Васильевич лично проверяет качество продуктов, контролирует весь процесс приготовления, своевременно делая замечания, и вносит свои предложения и рекомендации. И так мы сегодня с Кузьмой Васильевичем готовим гуляш из свинины. Ингредиенты: 1. Свинина (мякоть) – 1, 2 кг; 2. Лук – 2-3 головки; 3. Томатная паста – 2 ст. ложки; 4. Сметана – 2 ст. ложки; 5. Мука – 1 ст. ложка; 6. Смесь перцев – по вкусу; 7. Смесь специй (тмин, кориандр, базилик) – по вкусу; 8. Соль – по вкусу; 9. Растительное масло – 50 гр. Мясо нарезаем крупными кусками, обязательно предоставляем порцию шеф-повару для контроля качества. Лук режем полукольцами. В розетку наливаем 100 гр. холодной воды и потихоньку всыпаем муку, постоянно помешиваем. Когда мука полностью смешается с водой без комков, добавляем томатную пасту и сметану, и размешиваем до однородной массы. В казан наливаем растительное масло и накаляем. Когда масло накалится, всыпаем лук и готовим его, пока он не станет мягким. Следо