Необычный вкус - то ли гречку поел, то ли лапшу😀 Кабачок там вообще не нужен. Но у меня остался кусочек и я решила его пристроить.
Ингредиенты:
🍀соба;
🍀куриное филе;
🍀морковь;
🍀репчатый лук;
🍀болгарский перец;
🍀чеснок;
🍀кабачок;
🍀соус "терияки";
🍀растительное масло.
Приготовление
1. Курицу нарезать полосками, замариновать в небольшом количестве соуса "терияки". Перемешать и оставить минут на 15.
2. Потом обжарить на небольшом количестве растительного масла. Чтобы получилась красивая корочка, курицу можно об валять в крахмале.
2. Добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и нарезанную брусочками морковь. Обжаривать еще пару минут.
2. Положить болгарский перец (тоже нарезанный полосками). Перемешать, готовить несколько минут.
3. Добавить кусочки кабачков.
4. Влить немного воды, потушить.
5. Собу отварить по инструкции. Добавить к курице и овощам. Перемешать и тушить ещё несколько минут.