Здравствуйте, любители вкусных рецептов! Как-то так получилось, что я сломала кость в стопе. Как следствие гипс. Хотелось ускорить процесс заживления, и я вспомнила как это делала бабушка, когда кто-то ломал кости. Хотя думаю это сейчас тоже очень актуально. С учетом того, что аптек сейчас больше, чем магазинов, и что мы там покупаем неизвестно. Среди молодежи сейчас очень много ребят, которые придерживаются ЗОЖ. После наложения гипса попросила мужа заехать на рынок. Купила свиные ножки, которые являются источником коллагена для поддержания здоровья опорно-двигательного аппарата. Купила две ножки и приготовила из них насыщенный бульон. Получилось необыкновенно ароматно и вкусно. Можно обобрать косточки и мякоть перемолоть через мясорубку, залить бульоном в маленькие чашки и кушать как холодец. Кушать подано. Всем приятного аппетита и хорошего здоровья!
С возрастом начала готовить свиные копытца. Низкий поклон бабушке, которая поделилась этим полезным и вкусным рецептом
26 августа 202326 авг 2023
934
1 мин