У меня было уже много видео и статей,как сделать качественный алкоголь из пшеничной муки.Но к сожалению люди в основном либо ленивые,либо у них недостаточно времени что бы хорошо изучить этот вопрос.Поэтому сегодня эта статья для ленивых .Изучим сначала все ошибки,которые допускаются при постановке браги на муке.Эта статья,прежде всего основывается на приготовлении браги на холодном осахаривание на кодзи,но всё это (при небольших дополнениях) подходит и для горячего осахаривания на ферментах. Скажу сразу,по моему опыту,в этих двух видах постановки браги,отличие только в том, что при горячем осахаривание,брожение происходит быстро 4-7 дней,при холодном 15-25 (зависит от температуры). Вкусовые качества не отличаются,это не только моё мнение... В принципе,поставить брагу на муке не намного сложнее чем на сахаре.Но тут надо обладать некоторым опытом и знаниями.Первое,мука сильно пениться.Применять разные пена гасители можно,но они не так сильно помогают как на фруктовых бражках или как на
И снова коллеги самогонщики моя статья посвещена приготовлению алкоголя из муки
25 августа 202325 авг 2023
799
2 мин