Кто просил чего-нибудь поосновательнее? Лето заканчивается, а вместе с ним и сезон салатов. Пришло время горячего!
Ингредиенты:
•Говядина - 500 г
•Репчатый лук - 2 шт
•Маринованные огурцы «6 Соток» - 6 шт
•Томатная паста - 2 ст л
•Морковь - 2 шт
•Картофель - 700 г
•Чеснок - 3 зуб
•Соль/Перец
•Растительное масло/Лавровый лист
Приготовление:
- Мясо промываем тщательно и нарезаем соломкой. В глубокой сковороде/казане разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем мясо
- Лук режем полукольцами, морковь соломкой и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука
- Добавляем к мясу томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы, тушим до полной готовности мяса
- В это время в другой сковороде обжариваем нарезанную соломкой картошку до полуготовности
- Добавляем картофель к мясу, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и лавровый лист, тушим еще 10 мин
Приятного аппетита!
А купить наши огурчики вы можете вот здесь: