Найти в Дзене
6 Соток

Азу по-татарски

Оглавление

Кто просил чего-нибудь поосновательнее? Лето заканчивается, а вместе с ним и сезон салатов. Пришло время горячего!

Ингредиенты:

•Говядина - 500 г
•Репчатый лук - 2 шт
•Маринованные огурцы «6 Соток» - 6 шт
•Томатная паста - 2 ст л
•Морковь - 2 шт
•Картофель - 700 г
•Чеснок - 3 зуб
•Соль/Перец
•Растительное масло/Лавровый лист

Приготовление:

  1. Мясо промываем тщательно и нарезаем соломкой. В глубокой сковороде/казане разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем мясо
  2. Лук режем полукольцами, морковь соломкой и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука
  3. Добавляем к мясу томатную пасту и нарезанные соломкой огурцы, тушим до полной готовности мяса
  4. В это время в другой сковороде обжариваем нарезанную соломкой картошку до полуготовности
  5. Добавляем картофель к мясу, солим, перчим, добавляем измельченный чеснок и лавровый лист, тушим еще 10 мин

Приятного аппетита!

А купить наши огурчики вы можете вот здесь:

Vprok.ru

Utkonos.ru

Ozon.ru