Готовим французкий омлет Пуляр.
Нежный и шикарный, как облако-французкий омлет, приготовят на завтрак, в любом французком кафе.
Заварить чашечку ароматного кофе и наслаждаться аппетитным завтраком.
Аннет Пуляр, хозяйка французкой гостиницы, даже не знала, что приготовив этот омлет, она станет известной на весь мир.
Готовить этот прекрасный завтрак, легко и быстро.
Инредиенты:
🍳яйца-4шт
🍳масло раст-1ч.л.
🍳соль и чёрный перчик по вкусу.
Яйца должны быть холодные.Разбить и отделить желтки от белков.
Внимание-очень важно, чтобы не было воды и желток не попал в белки.
Желтки посолить и добавить чёрный перчик.
Разогреть сковороду и налить растительное масло.
Белки-добавить соль и взбивать миксером, до густой пены.
На разогретую сковороду -вылить желтки и готовить 2мин, на медленном огне.
Как только яичный блин схватится на огне, аккуратно лопаткой, выло жить густые белки.
Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.
Белковая масса будет расти под крышкой.Через 2-3минуты, удалить крышку и потрогать белок-если он не прилипает, омлет-готов.
Переложить в красивое блюдо и разрезать его, положить одну половинку на другую, украсить зеленью и подать к столу.
<<Неважно, что в голове, важно – что вокруг головы, а вокруг неё бесконечно вращаются облака, мы реально не замечаем их. Жизнь без облаков невозможна. В этих формах «непридуманности» и чистоты я вижу последнюю надежду для всех нас. Нам нужно учиться свободе у облаков, нам нужно учиться облакачиваться!>>
Женя Миронов☕️
🌹Спасибо за лайки и добрые комменты🌹🌹.
Берегите себя и близких!
С уважением🦋Алёна🦋.
Полное видео рецепта👇