Запор является распространенным заболеванием, поражающим более 10% населения мира, и является фактором, вызывающим дискомфорт в желудочно-кишечном тракте.
Запор значительно снижает качество жизни.
Встречал исследование в котором людям с запором рекомендовано употребление 2 зеленых киви в течении 4 недель.
В результате через 4 недели у всех участников исследования улучшились показатели пищеварения и увеличилось количество актов дефекаций.
При этом побочных эффектов не наблюдалось.
Употребление свежих фруктов благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.
Людям страдающим запорами рекомендовано ежедневно употреблять до 35 гр клетчатки
Зеленые киви (как и многие фрукты) подходят для облегчения запоров и связанного с ними желудочно-кишечного дискомфорта.
Киви не только вкусно , но и полезно, а 2 киви в день еще и помогает при запоре!
Запись на личную консультацию https://dr-dementev.ru/
1