Найти тему

Кабачки жареные с зеленью и чесноком

Молодые кабачки-3 шт

Чеснок-4-5 зуб. ( по вкусу)

Укроп-1 пучок

Соль

Перец черный молотый

Приправы ( у меня Карри)

Мука-1-2 стакана

Растительное масло для жарки

Подготовим необходимые ингредиенты.

-2

Кабачок нарезаем толщиной примерно 1 см.

-3

Солим, перчим, добавляем любимые специи. Все перемешиваем.

-4

Обваливаем в муке наши кабачки, кладем на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

-5

Пока обжариваются кабачки готовим зелень с чесноком.

-6

Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, все соединить и добавить майонез, перемешать.

-7

Выкладываем жаренные кабачки в контейнер на бумажное полотенце ( чтобы стекло масло). Сверху на каждое колечко кабачка выкладываем смешанные зелень с чесноком. Выкладываем кабачки друг на друга, так они лучше пропитаются запахом чеснока и зелени.

-8

Все готово! Приятного аппетита!

Прошу не судить строго, т.к. я только начинаю работать в Дзене:)

Буду рада если кому то статья окажется полезной!

Еда
6,93 млн интересуются