Молодые кабачки-3 шт
Чеснок-4-5 зуб. ( по вкусу)
Укроп-1 пучок
Соль
Перец черный молотый
Приправы ( у меня Карри)
Мука-1-2 стакана
Растительное масло для жарки
Подготовим необходимые ингредиенты.
Кабачок нарезаем толщиной примерно 1 см.
Солим, перчим, добавляем любимые специи. Все перемешиваем.
Обваливаем в муке наши кабачки, кладем на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Пока обжариваются кабачки готовим зелень с чесноком.
Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, все соединить и добавить майонез, перемешать.
Выкладываем жаренные кабачки в контейнер на бумажное полотенце ( чтобы стекло масло). Сверху на каждое колечко кабачка выкладываем смешанные зелень с чесноком. Выкладываем кабачки друг на друга, так они лучше пропитаются запахом чеснока и зелени.
Все готово! Приятного аппетита!
Прошу не судить строго, т.к. я только начинаю работать в Дзене:)
Буду рада если кому то статья окажется полезной!