Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Как я готовлю молодой картофель: одного противня будет мало, готовьте сразу 2 порции (рецепт без возни)

Привет! Cегодня я к Вам с рецептом из картофеля, который порадует Вас простотой приготовления и волшебным вкусом. Если пробовали готовить - оставьте свой отзыв в комментариях! Если не пробовали - очень рекомендую приготовить хотя бы минимальное количество. Поверьте - ваши родные оценят!

Рецепт:
картофель - 1 кг
сливочное масло - 50г
приправа к картофелю - 1ч.л.
сыр - по вкусу
соль - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель моем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить до готовности. Воду сливаем. На противень кладем картофель, приминаем его стаканом или толкушкой, сверху кладем по кусочку сливочного масла, посыпаем приправой для картофеля, немного тертого сыра и в духовку, запекаем при 200 градусах 20 минут. Получается настоящее объедение 😋

Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Вкуснейшая подлива за 3 минуты: к котлетам, тефтелям, сосискам и не только, готовлю как бабушка научила. Золотой рецепт на века.

Гротен из кабачков. Неделю уже готовлю - едим с удовольствием и про мясо забыли (даже маму удивила)

Кабачки еще так готовлю, вкуснотища... блинчики получаются тонкие, бархатистые. Несложно готовить, главное 👉 способ кабачки переработать

Пышные оладьи без яиц и мой маленький секрет, который делает оладьи не оседающими после остывания

Еда
6,93 млн интересуются