Пышные оладьи из кабачков. Кабачки в томатном соусе. Курица с цукини и помидорами. Рис с кабачками, капустой и горошком. Запеканка из кабачков с брынзой.
Тушёные кабачки в томатном соусе – низкокалорийное блюдо из кабачков, тушенных с морковью и луком. Овощи получаются сочными и нежными. Чтобы вкус и аромат был более ярким и насыщенным, добавляется томатная паста, чеснок и свежий укроп.
Жареная курица с цукини и помидорами черри – простой способ быстро и полезно подкрепиться. Румяные и нежные кусочки куриного филе отлично сочетаются с помидорами и цукини. Базилик и чеснок придают пикантные нотки и аромат итальянских блюд.
Рис с кабачками, капустой и зелёным горошком – аппетитное и лёгкое блюдо, при этом хорошо утоляет голод. Благодаря овощам, в том числе помидорам, отварной рис получается сочным, пропитывается вкусом и ароматом овощей и пряностей.
Запеканка из кабачков с брынзой – прекрасный вариант сытного ужина. Кабачок натирается на тёрке, за счёт чего запеканка быстро готовится в духовке. Получается аппетитной и хорошо держит форму.
Пышные оладьи из кабачков получаются очень нежными. Кабачковые оладьи на кефире не сладкие, поэтому их можно подавать вместо хлеба. А если дополнить оладушки сметаной, они станут отличным завтраком или ужином.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “5 новых простых и вкусных идей. Время КАБАЧКОВ (41)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы