Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Я готовлю куриные крылышки довольно-таки часто - в моей семье курятину любят все. И отдельно их жарю, и тушу, и запекаю. Но сегодня поделюсь полноценным блюдом, которое включает в себя мясное и гарнир. Готовится, как я люблю, - быстро и просто.
Спешу поделиться рецептом!
- С двух сторон посыпаю куриные бедра солью, черным и красным перцем.
- Поджариваю до полуготовности на разогретой сковороде.
- Мелко нарезаю лук и отправляю его тушиться.
- На половинки разрезаю молодой картофель и отправляю его к луку.
- На кубики нарезаю морковь, добавляю все в жарку.
- Солю, немного перчу.
- Добавляю мелко нарезанную петрушку.
- Подтушиваю еще минут 10 и выкладываю куриные бедра.
- Параллельно готовлю соус. Беру 2 ложки меда, 2 ложки сладкого соуса и 2 ложки - соевого. Держу на среднем огне около 3-5 минут.
- Заливаю полученным соусом нашу курочку.
Получается невероятно вкусно и ароматно.
Кушать подано. Приятного аппетита!