Найти в Дзене
Кушать подано

Готовим куриные бедра по-новому. Делюсь одним из самых любимых своих рецептов. Просто пальчики оближешь

Здравствуйте, любители вкусных рецептов!

Я готовлю куриные крылышки довольно-таки часто - в моей семье курятину любят все. И отдельно их жарю, и тушу, и запекаю. Но сегодня поделюсь полноценным блюдом, которое включает в себя мясное и гарнир. Готовится, как я люблю, - быстро и просто.

Спешу поделиться рецептом!
  • С двух сторон посыпаю куриные бедра солью, черным и красным перцем.
  • Поджариваю до полуготовности на разогретой сковороде.
-3
  • Мелко нарезаю лук и отправляю его тушиться.
  • На половинки разрезаю молодой картофель и отправляю его к луку.
  • На кубики нарезаю морковь, добавляю все в жарку.
  • Солю, немного перчу.
-7
  • Добавляю мелко нарезанную петрушку.
  • Подтушиваю еще минут 10 и выкладываю куриные бедра.
-9
  • Параллельно готовлю соус. Беру 2 ложки меда, 2 ложки сладкого соуса и 2 ложки - соевого. Держу на среднем огне около 3-5 минут.
  • Заливаю полученным соусом нашу курочку.
-11

Получается невероятно вкусно и ароматно.

Кушать подано. Приятного аппетита!