Гречневая лапша в усиливает ореховый вкус соуса, оттеняется нежностью зеленого шпината и дополняется хрустящими кусочками обжаренного тофу. Все вместе, ингредиенты сплетаются в идеальную композицию для легкого ужина. 4 порции Общее время приготовления: 35 минут Питательная ценность: около 697 калорий, 29,5 г жиров (3,5 г насыщенных), 33 г белков, 562 мг натрия, 79 г углеводов, 4 г клетчатки. Ингредиенты: 700 г (без жидкости) твердого сыра тофу 3 ст.л. рапсового масла* *Можете заменить другим растительным маслом, пригодным для жарки. 1 ст.л. кунжутного масла из обжаренных семян 3 ст.л. арахисового масла* *Можете заменить другим растительным по своему выбору, если хотите. 2 ч. л. тертого чеснока 2,5 ст.л. слабосоленого соевого соуса 1 ст.л. сиропа агавы или меда 1 ст.л. свежего сока лайма ¼ стакана горячей воды ¼ ч. л. тертого имбиря 1 ч.л. соуса шрирача ⅔ стакана кукурузного крахмала 225 г лапши соба — приготовьте согласно инструкции на упаковке 140 г молодого шпината* *Если реши
Гречневая лапша соба в арахисовом соусе с молодым шпинатом и хрустящим тофу
17 сентября 202317 сен 2023
12
2 мин