Найти тему
Простые рецепты

Луковые кольца в кляре

📖 Ингредиенты:

- Лук репчатый - 3 шт.

- Мука - 100 г

- Яйца - 2 шт.

- Панировочные сухари - 150 г

- Подсолнечное масло - 200-300 мл.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Лук нарезать крупными кольцами, и разобрать на части.

2. Обмануть каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.

3. Разогреть масло в кастрюле или др.емкости пару минут (оно не должно гореть или дымиться), выложить луковые кольца, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.

4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать горячими.