Какие продукты нам потребуются:
- 2,5 литра воды
- 300 грамм сосисок
- 100 грамм вермишели
- 2 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- сливочное масло
- растительное масло
- черный перец
- приправы
- Соль
- Зелень
Процесс приготовления:
Воду в кастрюле довести до кипения.
Картофель почистить, нарезать брусочками и положить в кипящую воду.
Лук почистить, нарезать кубиками, морковь почистить, натереть на крупной терке.
Пассеровать лук и морковь на слабом огне 5 минут, затем добавить в кастрюлю.
Сосиски порезать на кружочки, выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Затем сложить в кастрюлю.
Затем всыпать вермишель, перемешать. Добавить 5 горошин перца, лавровый лист, приправу, посолить.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!