Ингредиенты:
- 85 г сливочного веганского масла
- 175 г муки
- 45 г кукурузного крахмала
- 80 г сахарной пудры
- 25 г сгущенного овсяного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- порошок красной редьки, порошок бархатной свеклы, порошок пандана и матча для придания цвета
Приготовление:
В большую миску добавьте муку, кукурузный крахмал, сахарную пудру и масло, перемешивая до однородности. Добавить сгущенку, ванильный экстракт и перемешивать до однородности теста.
Разделите тесто на 4 части (красное, розовое, одноцветное / белое и зеленое), добавьте краситель.
Оберните каждое тесто для печенья пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
Раскатайте зеленое тесто на листе пергаментной бумаги, сформируйте квадрат. Сформируйте из красного и розового теста колбаску. Оберните белое тесто вокруг розового и зеленого теста вокруг белого теста, слегка раскатывая руками, чтобы оно стало гладким. Оберните всю колбаску полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 1 часа.
Нарежьте тесто и аккуратно вдавите в каждое печенье несколько семян кунжута. Поместите печенье обратно в холодильник на 15 минут перед выпечкой.
Разогрейте духовку до 170С. Выпекайте печенье 8-9 минут. Дайте печенью полностью остыть
#веган #веганрецепты #вегетарианство #вегетарианскоеменю #вегетарианскиерецепты #веганскаяеда #веганскаяеда #vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianrecipes