Найти тему
Готовим вместе

Сырный суп

Ингредиенты:

сыр плавленный сливочный Хохланд 400гр

курица

шампиньоны

картофель

лук

морковь

чеснок

сливочное масло

растительное масло

базилик (сушёный)

зелень

Приготовление:

Шампиньоны и курицу обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Я обжариваю отдельно курицу, а потом в этой же сковороде грибы.

Делаем зажарку из лука, моркови, чеснока и сушёного базилика.

-2

Картофель отвариваем и разминаем в пюре.

-3

В кипящую воду добавляем плавленный сыр (сыр полностью должен раствориться), затем добавляем жаренную курицу и грибы и варим около 30 минут. Добавляем картошку и зажарку.

Все перемешиваем, солим, добавляем зелень, супчик готов!

Приятного аппетита!🔥

-4