Ингредиенты:
сыр плавленный сливочный Хохланд 400гр
курица
шампиньоны
картофель
лук
морковь
чеснок
сливочное масло
растительное масло
базилик (сушёный)
зелень
Приготовление:
Шампиньоны и курицу обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Я обжариваю отдельно курицу, а потом в этой же сковороде грибы.
Делаем зажарку из лука, моркови, чеснока и сушёного базилика.
Картофель отвариваем и разминаем в пюре.
В кипящую воду добавляем плавленный сыр (сыр полностью должен раствориться), затем добавляем жаренную курицу и грибы и варим около 30 минут. Добавляем картошку и зажарку.
Все перемешиваем, солим, добавляем зелень, супчик готов!
Приятного аппетита!🔥