«Дайте рецепт кабачков, чтобы не канителиться со сковородками! И без сыра желательно!» — написали мне недавно в комментариях. Хорошо)) Вот он, записывайте, пожалуйста! С этим рецептом вопрос «куда девать кабачки?» перестанет вас волновать. Минимум продуктов, минимум усилий, но как же вкусно получается! А ещё не надо носиться со сковородками, помешивать, переворачивать, а потом долго и утомительно отмывать жир и вот это вот всё… Нарезали, заправили, в духовку отправили, подождали и … съели (здесь совсем другая рифма просилась 😄) Готовим! • Список ингредиентов сегодня не указываю, здесь всё делается произвольно Кабачок (цукини) нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в форму для запекания. Форму предварительно слегка смазываем маслом. У молодых экземпляров кожуру можно не убирать. Если кабачок уже зрелый, то удаляем кожуру и семечки. Теперь — чеснок. Можно мелко нарезать или натереть на тёрке. Далее — специи. Соль, чёрный молотый перец и можно ещё что-нибудь из любимого до
Без сыра и кучи жира: даю рецепт кабачков чтобы не «канителиться» со сковородками (да, это вкусно)
23 августа 202323 авг 2023
5877
1 мин