СОЧЕТАНИЯ: розовые вина • Пино Нуар
ИНГРЕДИЕНТЫ/4 ПОРЦИИ: 100 мл красного сухого вина, 100 мл ликера Крем де Кассис, 1 ч.л кукурузного крахмала, малина.
■ В сотейнике смешайте вино, ликер и крахмал. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, пока соус не загустеет, постоянно помешивая.
■ Добавьте малину и варите еще минуту. Подавайте теплым.
Прим.: Этим теплым соусом можно поливать не только птицу, но и различные десерты.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.