Всем доброго времени суток друзья, и с вами я - Евгения и это мой канал *Как хорошо в деревне жить*
- Начнем с того, что жареные кабачки содержат много железа и калия ( микроэлементов), то есть если в вашем организме этих элементов мало, они помогут вам восполнить их нехватку в организме.
- Так же кабачки стимулируют работу жкт, выводят ненужные токсины и повышают уровень гемоглобина.
С чего начнем?
- Первым делом мы моем наш кабачок и нарезаем мелкими кружочками.
- Обмакиваем наши ломтики в муке
- Кладем наши кабачки на сковородку и сверху посыпаем их солью
( обжариваем с двух сторон и перекладываем на тарелку )
Вот что в итоге у нас должно получиться, обжариваем не сильно, до золотистой корочки.
А что по соусу?
Чтобы придать дополнительный вкус, я дополнительно делаю свой соус, смешиваю майонез с чесноком.
на 4 столовые ложки майонеза кладу примерно 3 зубчика чеснока.
Вот что по итогу должно у нас получится. По вкусу лично мне они напоминают тушеные куриные окорочка.