Нам понадобится:
• Кокосовая стружка 100г
• Яйца 2 шт
• Ванилин щепотка
• Мука 110г
• Сахар 80г
• Масло сливочное 80г
• Разрыхлитель теста 1 ч.л
• Соль щепотка
Кладём в миску сахар и размягчёное масло. Взбиваем миксером. Добавляем соль и яйца. Вспениваем при помощи миксера.
В получившуюся масляную массу добавить кокосовую стружку. Добавить ванилин, разрыхлитель и просеять муку, перемешайте. Тесто должно получится вязким.
Убрать накрытую пленкой миску в холодильник на минут 30-40.
Когда время прошло, достаем и формируем небольшие шарики, и выкладываем их на застеленный пергаментом противень, на расстоянии 2-3 см друг от друга. Ставим в заранее разогретую до 170°С духовку на 10-15 минут. Печенье должно быть румяным.