Просто +1 рецепт из кабачка вам в копилку =) Кабачок 1-1,3 кг Соль 1 чл Лук 50 г Яйцо СО 2 шт Чёрный перец Мука 100 г Растительное масло Помидоры 3-4 шт Сыр 150 г Для этого рецепта можно использовать любые кабачки: светлые тёмные, молодые, крупные. Кожицу срезайте, только если она грубая, так же с семечками, если они уже большие и плотные. После того, как почистите, кабачка должно остаться не меньше 1 кг. Далее натрите кабачок на тёрке, я предпочитаю это делать комбайном с крупной тёркой. Посолите как следует и оставьте стоять на столе. Через 15 минут отожмите кабачок от сока, который вытянула соль. Получается давольно много «воды». Просто откинуть на сито недостаточно, лучше всего набирать небольшие «снежки» и как следует их отжимать руками. К отжатому кабачку добавьте натертую на мелкой тёрке маленькую луковицу, чёрный перец по вкусу, яйца, муку и замешайте «тесто». По такому рецепту мы очень любим делать кабачковые оладьи. Силиконовый коврик смажьте растительным маслом и выложит