Ice wine - вот чем смог удивить Екатеринбург. Именно здесь началось производство мороженого из вина и сливок. Рецепт придумали две девушки после поездки в Сочи и теперь развернули промышленное производство и продажу в уральской столице. Существует только шесть видов: из красного, белого, розового вин, из портвейна, из глинтвейна, шампанское. Я выбрал глинтвейн для пробы. Хотел конечно ледяное шампанское, но его не было. Стоимость 143 рубля за 50 грамм. Во вкусе преобладает корица и гвоздика и интересно было бы попробовать просто из вина. Но это видимо повод еще раз вернуться в Екатеринбург. Готовы попробовать мороженое из вина? Если вам понравилась статья и была полезной, то ставьте лайк. Подписывайтесь на канал - впереди много интересных статей для организации самостоятельных путешествий: куда поехать, как выбрать комфортное жилье, а где вкусно поесть.
Мороженое из вина, да еще и в Екатеринбурге
22 августа 202322 авг 2023
140
~1 мин