Ингредиенты
- 2 банки нута (слейте одну банку и оставьте воду из второй банки)
- 1 чашка тахини хорошего качества
- Сок из одного большого лимона
- немного нутовой воды (аквафаба) из банки (сначала используйте половину, затем добавьте больше, если хотите более кремовую консистенцию)
- 3-4 зубчика чеснока
- 1-2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
Смешайте все в блендере до получения однородной кремовой массы. Выложите хумус в неглубокую миску, украсьте нарезанным фиолетовым луком, жареным нутом, помидорами черри, петрушкой, дольками лимона и молотым красным перцем. Наслаждайтесь с теплым хлебом.
#веган #веганрецепты #вегетарианство #вегетарианскоеменю #вегетарианскиерецепты #веганскаяеда #веганскаяеда #vegan #veganfood #vegetarian #vegetarianrecipes #veganrecipes #healthyfood #здороваяеда