На минувших выходных супруг запекал сазана в тандыре.
Готовил по новому рецепту, запекал не в фольге, поэтому получился другой вкус.
Я покупала по этому случаю пасту с чернилами каракатицы. Вот все же, площадки с онлайн-продажами выручают, как бы то не было. Можно купить какой-нибуть экзотик. В обычной Пятерочке такого не купишь, как и в магазине у дома. А хочется иногда вкусового разнообразия.
При варке спагетти по всей кухне распространился невероятно приятный запах, как будто крабов готовили (хотя я их и не ела ни разу). По вкусу особых отличий от обычных спагетти, не нашли. Цвет занимательный ;)
Сазана привозят под дверь, ребята занимаются привозом с Каспийского моря. Берем, когда он достигает по массе килограммов 5, меньше нет смысла. Большой сазан потрошится супругом и уходит в морозилку, потом готовим: печём в тандыре, уху с головы варим, а если будет икра, то мама моя умеет готовить ее с томатом или томатной пастой.
А я... а что я? Я вот пасту вкусную купила и вкусно отварила! Ну, и стол накрыла, посуду помыла, тоже дело.