Найти тему
Мир вкусной еды

Рыбные котлеты по мексикански

Оглавление

Фото из открытого дома
Фото из открытого дома

Всем доброе утро. Рада видеть вас на своем канале. И сегодня я предлагаю вам приготовить рыбные котлеты по мексикански.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты:

  • 500 грамм любой белой рыбы
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 перец чили
  • 1 яйцо
  • 1 пучок кинзы
  • 1 лимон
  • 1 кусок белого хлеба
  • 3 ст. л панировочных сухарей
  • Растительное масло
  • По щепотке молотой корицы и гвоздики
  • Соль
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления:

  • Лук , чеснок и перец, кинзу мелко нарезать
  • Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета
  • Добавить 1 ст. л панировочных сухарей, гвоздику, корицу
  • Перемешать, переложить в глубокую миску
  • Рыбу нарезать произвольно
  • Взбить в блендере до состояния пюре
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Выжать сок из половины лимона
  • В миску с обжаренным луком добавить рыбное пюре, яйцо, перец Чили, половину кинзы и лимонный сок.
  • Посолить и тщательно перемешать
  • Сделать панировку, смешать оставшиеся сухари и кинзу
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты
  • Обвалять в панировке
  • Жарить на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются