Открыла для себя новый способ приготовления кабачков - имитацию спагетти. Получилось очень вкусно, а приготовить такое очень просто, проще, чем любой другой рецепт.
Всего-то и нужны, что молодой кабачок, терка для моркови по корейски и сыр.
Основное в этом рецепте - натереть кабачок длинной тонкой стружкой, как морковку в корейском рецепте
Затем кабачок нужно посолить и оставить минут на 10, чтобы он отдал часть влаги
Соль быстро вытягивает жидкость из кабачка. Ее нужно аккуратно отжать
Разогреваем сковороду и в ложке растительного масла растапливаем кусочек сливочного
Поджариваем кабачок на среднем огне, постоянно помешивая минут 5. Кабачок натерт тоненько и готовиться очень быстро. растушивать в кашу его ни в коем случае не нужно.
Готовый горячий кабачок посыпаем сыром уже в тарелке
Вот и все. Очень вкусный получается легкий ужин. На гарнир к мясу тоже подойдет отлично