Гости гастрономического фестиваля «Верхневолжье», который проходил в Твери 19 августа, съели 130 литров окрошки. Об этом сообщили в администрации города. Летний суп был приготовлен по авторскому рецепту тверских поваров.
Также на фестивале можно было попробовать блюда от местных ресторанов, фермерские продукты, поучаствовать в кулинарных мастер-классах, покататься на сап-бордах, испытать себя в веревочном городке и не только.
На сцене фестиваля выступили тверские исполнители, а хедлайнером стала экс-участница группы «Сливки» Карина Кокс.
Всего, по оценке администрации Твери, участниками фестиваля стали более 3 тысяч человек.
На гастрономическом фестивале в Твери съели 130 литров окрошки
Около минуты
1 прочтение
21 августа 202321 авг 2023