Найти тему
Крым Наш

🌶️🌶️🌶️КВАСИМ ПЕРЦЫ🌶️🌶️🌶️

Всем добрый вечер!!! Я очень люблю готовить. Я вообще люблю проводить время на кухне - и готовить, и накрывать, и угощать и есть😁

Пришла с работы, надо чем-то заняться. Обычно я готовлю что-нибудь вкусное и надо же попробовать. Поэтому сегодня, раз уж я обещала следить за режимом питания, я выбрала несоблазнительный рецепт😂чтоб не напробоваться.

Острый перец помыла, наколола вилкой в нескольких местах, сложила в контейнер, перекладывая зонтиками укропа и чесноком.

Яркость и пламя
Яркость и пламя

и залила рассолом.

ДЛЯ РАССОЛА: в 1л холодной воды растворила 2 столовых ложки соли с небольшой горкой.

Неудобный контейнер, пришлось для гнета использовать маленькую досточку. Квасится они будут дней 7-10. Квашу первый раз перец. Острое мы любим, поэтому поставила на закваску сейчас небольшую порцию. Если всё получится, заквашу побольше.

Процесс пошёл
Процесс пошёл

У кого был опыт квашения острых перцев?Понравилось?

Еда
6,23 млн интересуются