Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
1 луковица, нарезанная
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
250 г грибов, нарезанных
1 ст л муки
500 г стейка из филе, нарезанного
150 г крем-фреш
1 чайная ложка английской горчицы
100 мл говяжьего бульона
½ небольшой пачки петрушки, нарезанной
ШАГ 1
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием, затем добавьте 1 нарезанную луковицу и готовьте на среднем огне до полного размягчения, около 15 минут, добавляя немного воды, если оно начинает прилипать.
ШАГ 2
Раздавите 1 зубчик чеснока и готовьте еще 2–3 минуты, затем добавьте 1 ст. л. сливочного масла.
ШАГ 3
Как только масло немного запенится, добавьте 250 г нарезанных грибов и готовьте около 5 минут до полного размягчения.
ШАГ 4
Все хорошо приправить, затем выложить на тарелку.
ШАГ 5
Насыпьте 1 столовую ложку муки в миску с большой щепоткой соли и перца, затем обваляйте 500 г нарезанного филе в приправленной муке.
ШАГ 6
Добавьте кусочки стейка на сковороду, сбрызнув небольшим количеством масла, если сковорода выглядит сухой, и жарьте в течение 3-4 минут, пока они хорошо не подрумянятся.
ШАГ 7
Переложите лук и грибы обратно в сковороду. Взбейте вместе 150 г сметаны, 1 чайную ложку английской горчицы и 100 мл говяжьего бульона, затем перемешайте в кастрюле.
ШАГ 8
Варить на среднем огне около 5 минут.
ШАГ 9
Посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте с папарделле или рисом.