Хотите попробовать что-то новое? Фаршированная свиная вырезка со шпинатом и грибами — просто, вкусно и полезно. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде на среднем огне. Переложите туда грибы, лук, тимьян, чесночный порошок, шалфей, черный перец и соль, а затем перемешайте. Готовьте около 5-10 минут, чтоб испарилась жидкость, а грибы и лук стали мягкими. ✔ Добавьте петрушку, готовьте и помешивайте около 1 минуты. Положите в сковороду шпинат и готовьте около 5 минут, не забывая помешивать. Вмешайте горчицу, снимите сковороду с огня и переложите овощную смесь в миску. ✔ Выложите свиную вырезку на рабочую поверхность. ✔ Положите бекон поверх вырезки, затем выложите грибно-шпинатную смесь, оставляя небольшие края со всех сторон. ✔ Плотно сверните вырезку вокруг начинки и свяжите кухонной нитью. ✔ Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Положите рулет в горячее масло. Обжарьте мя