Найти тему
ПОНЧИК

Суп с беконом и зелёным горошком

Гороховый суп с копчёностями – это уже классика. А мы немного поимпровизируем и используем зелёный горошек и бекон. 

Суп с беконом и зелёным горошком
Суп с беконом и зелёным горошком

В результате получается лёгкий, быстрый и очень аппетитный обед! 

Ингредиенты (на 2 л кастрюлю): 

- 350 картофеля,

- 100 г лука,

- 100 г моркови,

- 100 г бекона,

- 200 г зелёного горошка замороженного,

- соль, специи по вкусу. 

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление: 

1. Картофель нарезать кубиками. Морковь нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. 

Подготовили овощи и бекон
Подготовили овощи и бекон

2. В кипящую воду (1 л) добавить картофель, довести до кипения и через 5 минут добавить зелёный горошек. 

-4

3. Бекон нарезать полосками, обжарить на сковороде. Добавить лук, обжарить. Добавить морковь, обжарить. 

-5

4. Добавить в кипящий суп бекон с овощами. Приправить солью и перцем по вкусу. При подаче посыпать гороховый суп с беконом зеленью. 

Угощайтесь!

-6

Еда
6,93 млн интересуются