Сегодня хочу поделиться с Вами интересными и вкусными рецептами, где главный ингредиент - кабачок!
Каждое блюдо быстро и легко приготовить.
1. Жареные кабачки в панировке:
- Нарежьте кабачки тонкими кружками.
- В отдельной миске смешайте яйцо, муку, соль и перец.
- Обмакивайте кабачки в панировочной смеси и выкладывайте их на разогретую сковороду с маслом.
- Жарьте кабачки с двух сторон до золотистого цвета и до готовности.
- Сервируйте с любимым соусом или сметаной.
Можно приготовить их даже во фритюре, тогда кабачки будут хрустящие. Но я слегка обжарила и тоже получилось очень вкусно)))
2. Запеченные кабачки с фаршем
- Отрежьте верхушки кабачков и выньте мякоть.
- Фарш приготовьте из мяса (говядина или свинина), лука, чеснока, риса и специй по вкусу.
- Наполните половину отрезанных кабачков фаршем.
- Выложите кабачки в форму, запекайте их в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут, пока они не будут мягкими и хорошо пропеченными.
- После выпекания можно посыпать сверху нежным сыром.
3. Мини пицца из кабачков запечёных в духовке с сыром пармезан и салями.
- Нарежьте кабачок колечками.
- Положите поверх кабачка слой сыра, салями и снова сыр. Можно сделать с двумя колечками кабачка и положить любое наполнение, какое Вам нравится. (Помидоры, зелень, бекон, оливки)
- Эксперементируйте, пробуйте и наслаждайтесь новыми вкусами привычных ингредиентов)))
Приятного Аппетита!
Пожалуйста подпишитесь на канал)