Ингридиенты :
Печенье - 220 гр.
Арахис - 160 гр.
Молоко - 185
Сахар - 85 гр.
Какао - 40 гр.
Маргарин - 85 гр.
Шоколадная плитка - 100 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 4 ст.л.
Приготовление :
Печенье разламайте руками на мелкие кусочки.
Колотый арахис обжарьте без жиров.
Форму застелить пергаментом.
Молоко с сахаром нагревайте на среднем огне до растворения сахара, затем всыпьте какао и перемешайте до однородности.
Добавьте маргарин и перемешивайте до растворения
Доведите до кипения смесь, уберите с огня и всыпьте печенье и арахис.
Перемешайте до полного соединения всех ингридиентов.
Выложите в выстланную пергаментом форму разравняйте, утрамбуйте, уберите в холодильник.
Сахар и воду нагревайте в кастрюле до полного растворения сахара, добавьте шоколад и когда он растопится - глазурь готова.
Залейте глазурь в форму поверх основы, уберите в холодильник на 2 часа.
Нарежте на куски - десерт готов.