Найти в Дзене

ОВОЩНАЯ ЛАПША С КУРКУМОЙ

Ингредиенты:
кабачок молодой - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 1 ст. л.
куркума - 1 ч. л.
винный уксус - 1 ст. л
растительное масло - 1 ст. л.
кунжут - 1 ч. л.
Приготовление:
1. C помощью овощечистки или терки для корейской моркови нарезать кабачок прозрачными полосками.
2. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжаривать кабачки около 5 минут.
3. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок, кунжут, куркуму и уксус. Готовить еще 4 минуты, до мягкости.
4. Подавать закуску можно сразу или в холодном виде.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
кабачок молодой - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 1 ст. л.
куркума - 1 ч. л.
винный уксус - 1 ст. л
растительное масло - 1 ст. л.
кунжут - 1 ч. л.

Приготовление:
1. C помощью овощечистки или терки для корейской моркови нарезать кабачок прозрачными полосками.
2. На разогретую сковороду налить растительное масло и обжаривать кабачки около 5 минут.
3. Добавить соевый соус, мелко нарезанный чеснок, кунжут, куркуму и уксус. Готовить еще 4 минуты, до мягкости.
4. Подавать закуску можно сразу или в холодном виде.

Приятного аппетита!