Моему брату всего 11 лет, а он так вкусно готовит мясное, что у нас его называют ШЕФ по МЯСУ!
Это одно из вкуснейших блюд, которое вы сможете приготовить в домашних условиях. Для бургеров
Вам понадобятся:
👉4 булки для гамбургеров
👉400 г говяжьего фарша
👉8 ломтиков плавленного сыра
👉салат листовой
👉1 крупный помидор
👉1/2 луковицы
👉Соус цезарь
👉30 мл соевого соуса
👉чёрный перец молотый (по вкусу)
👉2 зуб. чеснока
👉Оливковое масло
👨🍳Как готовим:
🔪Помидоры🍅 нарезаем тонкими кружками, Чеснок нарезаем 🧄мелко и кладём в фарш, Лук🧅 тоже режем мелко и откладываем, Булки разрезаем вдоль пополам, а мытые Листы🥬 салата ровняем ножницами по кругу.
Булки подсушиваем на сухой сковороде с внутренней стороны, до золотистого цвета.
🥩В фарш добавляем соевый соус и перец. Формируем ровную круглую котлету и обжариваем на горячей сковороде с маслом с двух сторон по 4-5 минут. Затем откладываем и на этой же сковороде обжариваем лук до золотистости🔥
Как ровно выложить котлету на сковороду — вы найдёте в следующем посте.
🤌Формируем бургер в таком порядке:
На нижнюю булку выкладываем 1 ст.л. соуса цезарь, на него немного лука, затем лист салата, кружочек помидора, сверху ломтик сыра, а на него идёт готовая котлета, дальше в обратном порядке: ломтик сыра=> кружочек помидора=>лист салата=>булка с соусом и луком.
👍Вы справились! Теперь можете порадовать себя и своих близких домашними Чизбургерами, подавать их лучше горячими🔥😋
❗️ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❗️
❗Каждый месяц мы проводим опрос и снимаем кулинарные ролики. Подписывайтесь, чтобы узнавать об интересном и вкусном❗