После вчерашних положительных эмоций я долго не могла уснуть) И пока мои глазоньки никак не хотели закрываться, я искала на просторах Интернета что-то необыкновенное, чтобы пристроить свои кабачки) И нашла же) Целых два интересных рецепта. Однако в этой статье я пока не могу вам о них рассказать, потому что оба рецепта находятся в процессе приготовления) Но надеюсь, что к завтрашнему утру буду уже готова поделиться с вами, о чём непременно расскажу на своём втором канале.
Итак, после позднего засыпания и проснутие моё было поздним) Соответственно, и завтракала я в девять:
Я вам рассказывала об этой ветчине, которую покупала по акции в Магните. А теперь расскажу о своих ощущениях. С индейкой я как-то не подружилась) Не понимаю её безвкусного вкуса) Но вот на тостах она мне понравилась, и в яичнице оказалась очень даже хороша. Так что - при такой цене - 129,99 рублей за 400г, да при таком калораже - 83/9/3/5 - эта ветчина просто находка для тех, кто следит за своим питанием.
Ну, и уже по сложившейся традиции - фото - для тех, кто не смотрит видео:
После завтрака я ходила в Магнит. Купила следующие продукты:
картофель - 0,948г - 21,29/кг
морковь - 0,776г - 40,79/кг
лук репчатый - 0,870г - 29,49/кг
чеснок молодой - 0,148 - 228,99/кг
яйцо 1С - 1уп. - 65,89/1дес.
йогурт греческий - 3шт. - 59,99/шт.
перец кр. мол. - 2шт. - 26,99/шт.
сыр плавленный - 2шт. - 49,99/шт.
уксусная кислота - 1шт. - 79,99/шт.
килька в т/с - 1б. - 79,99/шт.
тунец филе 500г - 1уп. - 259,99/шт.
Лук очень хороший - крупный, чистый, да к тому же недорогой.
Йогурта взяла впрок - теперь не скоро будет на него такая хорошая акция.
Захотелось мне супа рыбного из кильки в томатном соусе) Бывает же такое)
Ну, и вчера увидела тунца в приложении, а потом ещё и отзывы о нём почитала. И взяла, конечно же. Я, кстати, про отзывы покупателей вам видео сняла - посмотрите и послушайте:
Придя с Магнита, я съела арбуз, оставшийся от завтрака, и принялась за кабачки. Не успела оглянуться - а уже обед) Ну, я и решила сегодня приготовить себе тунца на обед. А на гарнир - оставшуюся порцию риса доесть и порцию баклажанной икры:
Мне ооооочень понравился тунец. Ну, просто - вкуснятина бомбическая.
Тоже жалею, что не могу купить хотя бы пакета четыре и убрать в заморозку - некуда!) Обидно. Вряд ли ещё будет такая рыба по такой цене... А вот так она выглядит в кусочках:
Хорошие, чистые, мясистые кусочки, которые я обжарила со всех сторон на а/п сковороде с тремя каплями горчичного масла на умеренном огне под крышкой - предварительно посолив адыгейской солью.
Посмотрите в своих приложениях - если у вас есть такая рыба - непременно берите, вы мне потом спасибо скажете)
----------------------------------------------------------------------------------------
Как правильно перейти на поддержание веса?
За два дня я снова нахулиганила, а теперь до пятницы мне нужно будет слить то, что наела и напила) И сегодня, кстати, мне прилетел вопрос в комментариях, который я вынесла в заголовок своей статьи. А подписчице пообещала ответить здесь.
Итак, я не знаю, как правильно с точки зрения диетологии, нутрициологии и прочих умных наук нужно выходить на поддержание) Зато я могу поделиться своим опытом)
Мои подписчики помнят мои метания и искания той самой золотой кнопки, с помощью которой я искала выход из похудения на поддержание. Советов мне давали много и разных) Но я слушать-то слушаю всех, а делаю так, как считаю нужным для себя) Потому что все - это не я и не мой организм.
Я нашла на Зожнике калькулятор, рассчитала там свои нормы калорий, подставив свою физическую активность, и получила норму для поддержания при своём идеальном весе в 62 кг - 2041 калория.
И со следующего дня я перешла (сразу же!) с полутора тысяч калорий на 2000. И мой вес стоял. Потом я периодически хулиганила, и то набирала два-три кг, то снова их сбрасывала, и теперь я знаю, что для сброса мне хватает 1800 калорий, а для поддержания - 2000. И если я, набрав 65 кг, начну питаться на 2000 калорий, то эти 65 кг и будут у меня держаться. А чтобы сбросить три кг и вернуться к 62, я могу снова питаться на полторы тысячи калорий и быстро слить наеденное, либо питаться на 1800 и сливать чуть медленнее.
Ну, а так как мне торопиться уже некуда, и я понимаю, что мне можно, и как вернуть то, что было, то я не беру нижнюю планку в полторы тысячи калорий. При нынешней потере жировой прослойки моё питание должно быть более калорийным, в противном случае моему организму становится голодно. А срыва я не хочу.
Надеюсь, я понятно всё объяснила. Так что - пробуйте, ищите выходы, потому что у каждого из нас выход свой - индивидуальный.
----------------------------------------------------------------------------------------
21 августа - праздники:
День поэта - Ух, ты! Сегодня мой праздник?)
День сбора диких трав - Кто из вас занимается сборами трав?)
День без косметики и макияжа - У меня каждый день праздник) А у вас?
----------------------------------------------------------------------------------------
Мои 3 благодарности за день.
1. Благодарю себя за жизнелюбие и энергичность.
2. Благодарю добрых и верных друзей, которые идут со мной рука об руку вот уже много дней подряд.
3. Благодарю Вселенную за всё, чем она одаривает меня.
----------------------------------------------------------------------------------------
На этом всё.
Обнимаю вас.
Всегда ваша Светлана Керимова.