Эти огурцы похожи на те которые добавляют в бургеры в Макдональдс или как сейчас вкусно и точка.
На самом деле получается похоже, я добавила их в хот дог, мне понравилось, они хрустящие, сочные и пикантные. Попробовать их нужно обязательно.
Ингредиенты:
Огурцы 2 кг
Лук 2 шт
Соль 3 ст ложки
Для рассола:
Яблочный уксус 200 мл.
Куркума 1 ч. ложка
Горчица в зернах 1,5 ст. ложки
Перец горошком 1 ст. ложка
Лавровый лист 3 шт.
Банки должны быть стерилизованные, крышки прокипятить.
1. Огурцы режем кольцами, лук полукольцами. Складываем все в одну кастрюлю, добавляем соль, перемешиваем и даем постоять 3 часа.
2. Готовим рассол. Все ингредиенты для рассола смешиваем в кастрюле и доводим до кипения.
3. Когда рассол закипит, добавляем огурцы перемешиваем и варим 7 минут.
4. Раскладываем по банкам, закрываем крышкой и отправляем под плед до остывания.
Из этого количества продуктов у меня получилось сделать две литровые банки и небольшую мисочку на пробу)
Рецепт опробован, мне понравился, добавила к хотдогу, было вкусно. Так что советую.
Подписывайтеся на канал там еще больше вкусных рецептов заготовок на зиму. Не забывайте про лайки и пишите понравился ли вам рецепт.