Финал этого лета, проходит в душевных общениях. На текущих выходных, мы отправились под Санкт-Петербург к нашим близким. Участок дороги Питер-Новгород, как правило, не сложный и по времени весьма комфортно. Не успеваешь в дороге устать.
В курортном районе, где расположена дача, было тепло и уютно. Семья готовила ужин, мы общались. Хорошо, когда люди ценят семейные принципы и продолжают общение. В таком времяпровождении очень комфортно и действительно заряжаешься позитивом.
Вечером мы готовились к ужину и отправились пока суд да дело в баню. Мы, сугубо в мужской компании, посидели очень хорошо. Можно сказать замечательно и вышли, когда нас уже звали к ужину.
Очень впечатлила Русская баня. Большое спасибо принимающей стороне за удовольствие. Баня не только очищает тело, но и дух. А, общение незаменимо — это лучшая терапия к тому же под хорошую компанию и "пенное". Отдельным номером. Хотелось бы поблагодарить за барбекю, где Святослав выступил в роли шеф-повара.
История создания барбекю начинается в древности, когда люди начали готовить пищу на открытом огне. Однако первые устройства для приготовления мяса на огне, которые можно назвать предками современного барбекю, появились в Северной Америке.
Индейцы, жившие на территории современных США и Канады, использовали для приготовления мяса специальные решетки из веток, которые назывались «мешками». Они клали на них куски мяса и запекали на открытом огне.
В 17 веке европейские колонисты, прибывшие в Северную Америку, также начали готовить мясо на открытом огне. Они использовали для этого большие решетки из железа, называемые «гриль». Также они начали использовать дровяные угли вместо открытого огня, что позволяло контролировать температуру и время приготовления.
В 19 веке в США появилась традиция проводить на открытом воздухе большие пикники и приготовлять на гриле мясо для многих гостей. Это стало известно как «барбекю» (от английского barbecue).
В 20 веке барбекю стало популярным во всем мире, и появилось множество различных устройств для его приготовления, включая грили на газу, угле, электрические грили и другие. Однако традиция приготовления мяса на открытом огне сохранилась и продолжает привлекать любителей вкусной и ароматной пищи.
Так что мы окунулись всецело в атмосферу отдыха и жарки мяса. Ещё раз большое спасибо принимающей стороне за вечер!
Все подкасты канала тут: https://pmskate.mave.digital
Наш телеграмм канал: https://t.me/pmgolos
Группа канала "В контакте": https://vk.com/pmgolos
Автор статьи и канала: Ермаков Олег ©