Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Котлеты еще никогда не получались такими вкусными и сочными. Что именно превратило их в шедевр

Оглавление

Котлеты - блюдо, которое каждая хозяйка готовить, наверное, каждую неделю. Но далеко не у всех котлеты получаются вкусными и сочными. несмотря на то, что для их приготовления используется мясо хорошего качества.

Сегодня я хочу рассказать про два простых ингредиента, которые способны банальные котлеты превратить в кулинарный шедевр - сочный, вкусный и ароматный.

Такие котлеты идеально будут гармонировать с любым гарниром, в нашей семье дети прозвали их "праздник живота".

Лук

Каждая хозяйка знает, что невозможно приготовить вкусные котлеты без лука. Именно этот ингредиент отвечает за их сочность.

Однако, чтобы котлеты получились на порядок вкуснее, лук следует мелко нарезать и обжарить до готовности на сливочном масле или 50/50 с растительным.

Благодаря жаренному луку котлеты, действительно получаются вкуснее и сочнее.

Сливки

Еще один компонент, который оказывает колоссальное влияние на вкус и сочность домашних котлет - это сливки или сметана.

Если Вы жарите котлеты, то непременно добавьте в фарш и то, или другое, на крайний случай масло сливочное, то удивитесь насколько вкусными получились банальные котлеты.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках