Какие продукты потребуются:
- 200 грамм шампиньонов
- 1 головка репчатого лука
- 1 яйцо
- 100 грамм тертого сыра
- зелень
- 100 мл сметаны
- 8 тарталеток
Процесс приготовления:
Шампиньоны помыть, просушить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить от шкурки, мелко порубить. Яйцо отварить.
Сначала пассеровать лук, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. Посолить и поперчить. Поставить остужаться.
Яйцо очистить от скорлупы и натереть на терке. Добавить сыр, натертый на терке. Добавить зелень. Обжаренные шампиньоны с луком соединить с яйцом, сыром и зеленью и добавить сметану. Перемешать.
Получившуюся начинку разложить по тарталеткам. Можно по желанию чем-нибудь украсить.
Приятного аппетита!