Найти тему

Шампиньоны в тарталетках

Какие продукты потребуются:

  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 100 грамм тертого сыра
  • зелень
  • 100 мл сметаны
  • 8 тарталеток

Процесс приготовления:

Шампиньоны помыть, просушить и нарезать мелкими кубиками. Лук почистить от шкурки, мелко порубить. Яйцо отварить.

Сначала пассеровать лук, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. Посолить и поперчить. Поставить остужаться.

Яйцо очистить от скорлупы и натереть на терке. Добавить сыр, натертый на терке. Добавить зелень. Обжаренные шампиньоны с луком соединить с яйцом, сыром и зеленью и добавить сметану. Перемешать.

Получившуюся начинку разложить по тарталеткам. Можно по желанию чем-нибудь украсить.

Приятного аппетита!