, который был посвящен зимнему пряничному сезону. Спасибо всем участникам, я рада вашей активности и интересу🤗
Кстати, новички еще удивляются, почему мы обсуждаем новогодние пряники, хотя сейчас еще только август и идет подготовка к осеннему сезону. А вот опытные пряничники знают, почему мы так заблаговременно начинаем подготовку. Например, многие мастера уже завершили прием заказов и подготовку ассортимента для наличия к Дню знаний, и начинают продумывать зимний ассортимент.
🔥А если вы еще принимаете заказы к 1 сентября, то не пропустите новый пост завтра! Там вас будет ждать приятный сюрприз!
Вообще для пряничников скоро начинается благоприятное время. Летом из-за жары и влажности выпекать и расписывать пряники сложнее, особенно, если речь идет про объёмные работы. Недавно обсуждали эту тему с ученицами свадебного курса, когда некоторые делали объёмный пряничный кабриолет. А вот осень и зима - лучшее время для объёмных пряников👍
Делитесь в комментарих, делаете ли вы объёмные пряники? Какие из них ваши любимые? А если не делаете, то почему?