Всем привет!!!! Хочу доказать, что дома готовить колбасу не только дёшево,но и полезно!!!!
1. Я купил примерно 1 кг бульонки и разморозил.
2. Отправляем размороженный кусок в скороварку и наливаем воды так, чтобы скрывало мясо.
3. Зажигаем большой огонь и ждём пока зашипит скороварка. Потом на медленном огне варим полтора часа чтобы мясо размякло.
4. В отдельной кастрюле варим 2 моркови и головку лука не очищая 1 час.
5. Всё достаём и даём остыть. Бульон от мяса сливаем в свободную ёмкость.
6. Чистим овощи и отбираем от костей мясо.
7. Прокручиваем в мясорубки всё, что подготовили.Для любителей чеснока можно добавить 3-4 зубчика. Соль и перец добавляем по вкусу. В процессе перемешивания подбавляем бульон.
8. Готовую смесь отправляем в чистую бутылку из под воды. Накрываем верх бутылки пакетом и отправляем в холодильник на 2 часа.
Достаём из холодильника готовую колбасу и можно резать на бутерброды. Такую колбасу Вам в магазине никто не продаст потому что она сделана из чистого мяса!!!! Всем приятного аппетита ставьте лайк и пишите в комментариях если было что-то непонятно!!!!